В Украине за 2 недели доллар взлетел очень высоко и это к сожалению не предел... Всё происходящее очень плохо сказывается, для всего населения Украины, потому как возникает сразу вопрос как жить? Как кормить семью, деток, чем платить за жильё, за что покупать обувь, одежду и т.д. =\ Какие санкции могут сравниться в России по сравнению с тем, что такое положение печальное стало в Украине с гривной. Меня, как и многих санкции и т.д. не покусали, да стало всё дороже иностранное в 1,5 - 2 раза, но это далеко не смертельно, потому как цены на работу так-же не стоят на месте.
Тут без подъёбов, по существу поговорим пожалуйста. Я вам расскажу про своё, вы про своё, спросите чего то, чего то я спрошу, по доброму надеюсь, но на всякий случай тему создал во флейме.
В общем про Крым. У нас по прежнему всё хорошо, всё восстанавливается, по продуктам всё абсолютно есть, вода, свет, газ круглосуточно. С апреля месяца ориентировочно к нам входят официально 3 оператора связи России МТС, Мегафон и Билайн, так же возможен ещё приход приблизительно 3-х операторов мобильных. Для тех кто не в Курсе, сейчас в Крыму связь мобильная существует исключительно Российская и мобильный оператор Ктелеком - это Крымский провайдер WIN-мобаил, в роуминге которого работает оператор Краснодарского края МТС, собственно этой связью сегодня все Крымчани и пользуются. За роуминг ни платиться, относимся к Краснодарскому краю, тарифы соответственно те-же что и там. С приходом МТС в Крым официально, нас перенесут в отдельный Крымский Федеральный округ, то-есть станем уже отдельными, ни к кому не привязанными. Ситуация с интернетом на сегодня такая, оптоволокно Русское давно в Крыму, но по сей день пользуемся Украинским интернетом, с него и я сейчас пишу, хотя цены уже Российские на предоставления услуги. Почему так, всё очень просто, Украинский провайдер продает в Крым интернет по международному тарифу, но это при условии, что по сей день Украина считает Крым Украинским, да и бог с ним. Плачу за интернет 600 рублей, платил до февраля 429 рублей это кончено не деньги совсем, при условии, что я достаточно зарабатываю

Естественно скоро 14 и 16 марта. Ваши телеканалы ни как не смогут не рассказать и не показать какое грандиозное будет Празднование в Крыму, который как у вас называет Укрсми оккупировала Россия. Вы сможете увидеть, как настроены люди, как они рады, что и как. Рекомендую не по телевизору, а по возможности самостоятельно в реале, что бы понимать реальность. Праздничные мероприятия в Крыму будут происходить каждый день с 14 по 22 марта.
В общем как то так, есть что спросить, поинтересоваться, задавайте вопросы, отвечу на них