Перейти к содержимому

- - - - -

Возвращение SK Gaming в Counter-Strike


Изображение
Состав Lemondogs перешел под крыло одной из известных организаций в мире - SK Gaming. Ранее у них еще не было CS:GO подразделения, но организация решила вернуться в мир Counter-Strike.



Об этом было сообщено сегодня в официальном заявлении от SK Gaming из Кёльна, где было подписано соглашение между менеджментом и игроками.

В последнее время Lemondogs набрали очень хорошую форму. Их последним достижением было серебро на DreamHack Bucharest 2013. Но недостаток в нормальной спонсорской поддержке привел к тому, что ребятам пришлось отказаться от большинства онлайн турниров, в том числе StarSeries. По словам главного менеджера SK Gaming Alexander "TheSlaSH" Müller, организация сделала правильный шаг, вернувшись в Counter-Strike с таким замотивированным составом.

Изображение
Уже скоро новоявленный состав SK Gaming выступит в первом официальном матче под новым для себя тегом. В это воскресенье 6 октября состоится финал европейской квалификации MSI Beat IT, где их соперниками будет французская команда VeryGames.

Состав Изображение SK Gaming:

Изображение Marcus "Delpan" Larsson
Изображение Faruk "pita" Pita
Изображение Jerry "xelos" Råberg
Изображение Simon "twist" Eliasson
Изображение Isak "cype" Rydman


комментарии Delpan о присоединение к SK


Свой первый матч SK проведет в Воскресенье,6 октября 2013 против VeryGames.После этого они отправятся в Швецию на квалификацию к ESWC 2013,которая пройдет 12-13 Октября.




3 Comments

теперь буду болеть только за них и за полумертвых нави

lllusionBhop (05 October 2013 - 14:47) писал:

теперь буду болеть только за них и за полумертвых нави
плюсую

lllusionBhop (05 October 2013 - 14:47) писал:

теперь буду болеть только за них и за полумертвых нави
А как-же NiP и A.D. ?