Перейти к содержимому

- - - - -

Небольшой патч CS:GO


Изображение


10.05.13 Valve выпустили на свет небольшой патч для Counter-Strike:Global Offensive, в котором были исправлены всего лишь два бага.
В четверг вышел патч, не значительно изменивший несколько оружий ( цены на Mag7 и Mac10, а также был уменьшен урон на XM1014).
Изменения затронули две вещи:
  • восстановлено нормальное взаимодействие гранат с разбиваемыми предметами;
  • Исправлен эксплоит, позволявший подсаживающим друг друга контр-террористам "забирать" заложников через тонкий пол
В то же время, большая часть сообщество требует более значительных изменений. Так, например, многие не понимают, почему de_mirage_go до сих пор не стала официальной картой в competetive режиме, несмотря на то, что на турнирах она используется с самого выхода CS: GO.
Одним из самых больших требований сообщество можно назвать пожелание добавить глушитель к m4a4, который был в игре во время альфа-теста, но из-за желания Valve сбалансировать игру получше, он был убран. Впрочем, создатели заявляют, что когда они станут довольны балансом, то глушитель вернется. Судя по всему, проблема будет заключаться в радаре, который приобрел большую значимость в CS: GO. Там, например, можно кидать гранату, которая будет издавать звуки стрельбы и будет отмечена как вражеский юнит на радаре. С большой вероятностью можно отметить, что стрельба с винтовки с глушителем не будет отмечаться на радаре, а значит будет делать перевес в сторону СТ. Посмотрим, как будет на самом деле.


2 Comments

не гони картинка сурса

slavik (22 May 2013 - 15:27) писал:

не гони картинка сурса
Counter-Strike: Global Source.