Перейти к содержимому

- - - - -

Группы , расписание SLTV StarSeries Dota 2


Изображение

Список команд-участниц:
  • Европа: Изображение Na'Vi, Изображение Empire, Изображение RoX.KiS, Изображение Alliance
  • Китай: Изображение Team DK, Изображение Invictus Gaming
  • Корея: Изображение MVP.Phoenix
  • Америка: Изображение Evil Geniuses
Группы:

Группа А:
Изображение MVP.Phoenix
Изображение Alliance
Изображение Team DK
Изображение Empire

Группа Б:
Изображение Evil Geniuses
Изображение RoX.KiS
Изображение Invictus Gaming
Изображение Na'Vi


Все матчи группового этапа пройдут в формате best-of-1. Вашему вниманию предлагается расписание:

Четверг, 17 апреля:
09:00 CET / 10:00 EET / 11:00 MSK -  MVP.Phoenix vs  Empire
10:30 CET / 11:30 EET / 12:30 MSK -  Alliance vs  Team DK
12:00 CET / 13:00 EET / 14:00 MSK -  Evil Geniuses vs  Na'Vi
13:30 CET / 14:30 EET / 15:30 MSK -  RoX.KiS vs  Invictus Gaming
15:00 CET / 16:00 EET / 17:30 MSK -  Empire vs  Team DK
16:30 CET / 17:30 EET / 18:30 MSK -  MVP.Phoenix vs  Alliance
18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Invictus Gaming vs  Na'Vi
19:30 CET / 20:30 EET / 21:30 MSK -  Evil Geniuses vs  RoX.KiS

Пятница, 18 апреля:
08:00 CET / 09:00 EET / 10:00 MSK -  Empire vs  Alliance
09:30 CET / 10:30 EET / 11:30 MSK -  MVP.Phoenix vs  Team DK
11:00 CET / 12:00 EET / 13:00 MSK -  Na'Vi vs  RoX.KiS
12:30 CET / 13:30 EET / 14:30 MSK -  Evil Geniuses vs  Invictus Gaming
14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK - Tiebraker 1 (если нужно) bo1
15:30 CET / 16:30 EET / 17:30 MSK - Tiebraker 2 (если нужно) bo1
17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK - Tiebraker 3 (если нужно) bo1
18:30 CET / 19:30 EET / 20:30 MSK - WB Round 1 Match 1 bo3
22:30 CET / 23:30 EET / 00:30 MSK - WB Round 1 Match 2 bo3
(Если в переигровках не будет необходимости, матчи WB Round начнутся в 14:30 CET)

Суббота, 19 апреля:
10:00 CET / 11:00 EET / 12:00 MSK - LB Round 1 Match 1 bo1
11:45 CET / 12:45 EET / 13:45 MSK - LB Round 1 Match 2 bo1
13:30 CET / 14:30 EET / 15:30 MSK - LB Round 2 Match 1 bo1
15:15 CET / 16:15 EET / 17:15 MSK - LB Round 2 Match 2 bo1
18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK - WB Final bo3

Воскресенье, 20 апреля:
11:00 CET / 12:00 EET / 13:00 MSK - LB Small Final bo3
15:00 CET / 16:00 EET / 17:30 MSK - LB Final  bo3
19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK - Grand Final bo5

Джерело: Dota2.ru , dota2.starladder.tv


0 Comments