Перейти к содержимому

n0obUA

n0obUA

Регистрация: 21 May 2013
Offline Активность: 18 Oct 2018 03:18
***--

#78232 АПГРЕЙД ПГ

Отправлено IncH на 22 March 2017 - 13:34

Данная инфа фейк, если и будет какой-то портал с доменом .gg то это лишь жалкое копирование старого PG без согласия владельца данного портала.
Ленз о подобном ни с кем не говорил, почитал и посмеялся.


#78089 Время покажет...

Отправлено SL1MeR на 23 December 2016 - 19:31

Вечер в хату.
Как не зайду раз в полгода, а дауны до сих пор сруться, хех.


#77958 Фокус и его пукан

Отправлено Nevskaya на 04 August 2016 - 17:20

Rodnoe pg : )


#77825 Игра 50-го Уничтожить!

Отправлено ~K.i.s.s. на 12 June 2016 - 20:17

Piligrim всунь свой минус в жопу,хуйня ебаная xD


#76655 Время покажет...

Отправлено mdsn на 14 March 2016 - 02:27

Просмотр сообщенияKarma (10 March 2016 - 20:09) писал:

У меня все нормально я больше за Донбасс переживаю.  Его опять бомбят сейчас.Окраину Горловки бомбят и Октябрьский район в  Донецке хоть там и ополчения нет в октябрьском районе. Когда погибают мирные люди меня это больше всего волнует  Я сам не с Донбасса  если что с Татарстана. Бомбят с Песок и Авдеевки. Мне говорят какой я идиот что русские сами себя бомбят .  Ну я имею ввиду Донбасс сам себя бомбит просто в украинских сми говорят что русские захватчики и террористы. Вообщем такая история. Обидно что из украинцев сделали таких балбесов и зомби  что они верят в то что им говорят по телевизору. Бог с ними я больше сейчас общаюсь с адекватными украинцами в том числе и с западной украины хотя считаю что их идиология виновата во всем. Но всегда есть адекватные люди с обеих сторон. За это я и благодарен
Специально зашел, этому ватоголовому отписать.

Цитата

Я сам не с Донбасса  если что с Татарстана.
Ну так и сиди в своем Татарстане и за своей страной следи, а четамухохлов высматривай. У Вас по Москве няня с отрубленой головой бегает, а ты больше за мифическую новороссию переживаешь.
Вот тебе инфа от жителя Луганска.

Могу тебе поведать инфы.
Половина Донбасса за который ты так переживаешь - тупоголовый скот, который в состоянии только водку бухать и орать что их никто на колени не ставил. И эта знает практически все более менее адекватные донецкие и луганские. Когда был майдан - практически всему городу было наплевать, что да как в том Киеве - пока они скачут, мы работает - точное высказываение которые я слышал от бабулек в бухгалтерии. Более никого сильно не волновало, что да как там, пока не сдрыснул Янык.
Тут то уже все начали смотреть новости, и что будет дальше.
А дальше было так - тупоголовое недоновое правительство с ходу отменяет старую конституцию и возращает статус русского языка. Начинаются терки Донбасса с остальной Украиной как в 2004.
Потом происходит Крым. Да была аннексия, да мягко говоря "сп*здили" т.к. референдумы так не проводятся - но крымчане сами этого хотели, я в этом уверен. Может даже и дописали несколько процентов - но это все равно ничего не решило. Хитрожопые крымчане почуяли запах денег - сказки про правый сектор можешь засунуть себе куда по глубже - там всего того правого сектора на пару сотен человек. Все захотели бабла - больше зарплаты - больше пенсии - и все таки Россия.
Пока воровали Крым - правительство Украины - делило портфели и все про*было.
Глядя на Крым - Донбасс тоже захотел по тихому свалить - чтобы пенсии, зарплаты - вот это вот все. Проблема только в том, что оба этих региона - полное дно и никому ненужны, кроме самой Украины, но вата уже воспряла духом что вот-вот мы будет в составе в РФ и все будет круто.
Потом начали развиваться события в Славянске - появился Стрелков со своей бандой.
У нас же какие-то алкаши захватили СБУ - причем в СБУ как раз в подвалах была контрабанда оружия которую совсем недавно задержали на границе и привезли в СБУ (как все вовремя, да?)
Алкашня получила автоматы и начала кричать что мы отсоединяемся - поприносила шин - построила какие-то сараи у СБУ и жили там как бомжи. Адекватные люди и мимокрокодилы них внимания не обращали - смотрели как на умолишенных.
Потом эти дауны выдвинули требования - чета там про федерализацию или вообще отсодинения - никто их всерьез не воспринимал. Потом они пошли штурмом на Обл Гос Администрацию - где менты, красиво расступившись - впустили их во внутрь, где они через час выдвинули недоверие к укрвласти. Так и началась история лнр.

Я работал в гостинице Дружба - владельцем ее был бывший губернатор Луганска - Пристюк. И я лично видел и слышал т.к. был в день референдума в кабинете Пристюка как:
Сам Пристюк, Голенко и Кравченко + какие-то ноунеймы - обсуждали - какое же ох*ительное требование в связи с референдумом - они отправят в Киев, дескать вот народ бунтует - давайте выполняйте требования - а мы их представители.
Начиная с мая 2014 у нас в гостиннице стали проживать бравые бойцы - причем бойцы из РФ т.к. договорились с Пристюком. По утрам спали - а по ночах выезжали и громили город. Одну военную часть за другой. Сколько я не общался с этим скамом - ни одного с самого Луганска я так и не нашел. Все с каких-то Таганрогов и Екатеринбургов.
К нам так же заезжал Царев - они с Болотовым в ресторане - за чашкой кофе обсуждали как будет выглядеть их "НОВОРОССИЯ".
Ближе к концу июля - все бойцы уже свалили - людей также осталось чуть менее половины города и тогда начались уже обстрелы Луганска (до этого стреляли еще далеко).
Началось с Камброда и т.д.
Откуда производилась стрельба? Из лесов, с крыш домов - откуда могли от туда и пуляли наши бравые защитники. Только как, они подъедут в какой-то район с домами - расчехлят свое говно и давай куда-то лупить. Куда? Хрен его знает.
А сам город? Взрывы и прочие шли или от самих ополченцев или от ответок укрармии.
К тому моменту я уже свалил из города.

У меня просто злости не хватает - когда сидит непонятное, извините меня. чмо и рассказывает - как у меня тут плохо, как меня тут украинцы убивают. Я лично - никаких Стрелковых, добровольцев и армии РФ на танчиках в отпуске не звал. Я отлично жил при Украине и в одно, извините меня, место имел ту Россию.

Не нужно отвечать мне на этот пост - я все равно судя зайду только через пару месяцев, по старой памяти. Надеюсь тебя тут больше уже не будет.


#76143 Vardy Интересный админ.

Отправлено MайCкийЖyК на 17 February 2016 - 20:52

Просмотр сообщенияvardy (17 February 2016 - 20:40) писал:

Витамин убивает Саникса,потом через 10-20 сек убивают Витамина и АЖ только после этого написал в чат это,значить говоришь писал типу как он его пропустил?
Изображение

Витамин написал проще со словами,а вот что ты отвечаешь
Изображение
Изображение
Вот это графа...... Как я раньше в КСС катал?)))))


#75889 Время покажет...

Отправлено СпАрТаК на 03 February 2016 - 16:08

Просмотр сообщенияNELEGAL_UA (03 February 2016 - 11:01) писал:

Теперь -Во круг вас одни фашисты : чехословацкие фашисты 1968 , афганские фашисты 1979-1989 ,латвийские фашисты 1991 ,румыно-молдовские фашисты 1992 ,чеченские фашисты 1991-1996 , 1999-2009 , грузинские фашисты 2008 , теперь украинские фашисты ...вы залазя на чужие територии видите там только фашистов !!! Вопрос и кто после этого ЗОМБО-ДЕБИЛЫ !!! Ответ ОЧЕВИДЕН !!!

п.с.Твой рот пизда!!!
ты долбаеб?


#75772 Какой то чит по автонаводке

Отправлено Nevskaya на 29 January 2016 - 03:02

Этот типчик ведь давно катает. Я ещё под стол пешком ходила :)


#75281 Лагают сервера - есть решение

Отправлено IncH на 08 January 2016 - 13:29

И этому человеку 27 лет у которого есть ребенок, как все печально...
Активно проверяем будут ли "падать" сервера.


#75211 Лагают сервера - есть решение

Отправлено _PARADOX_ на 04 January 2016 - 18:37

Просмотр сообщенияMайCкийЖyК (04 January 2016 - 18:21) писал:

А тебя мамка не учила что: обманывать плохо. Иди: суши носки, грызи бамбук.....
Сосни хуйца Российского!


#73411 Время покажет...

Отправлено _УС_ на 27 May 2015 - 19:09

Чет давненько тут ни жоп ни сисек не было.Хавайте
Изображение


#71554 аудиокасета

Отправлено Francuz на 05 March 2015 - 23:27

а шоо, билычка уже подохла? завтра жена глянет в архиве жизни. отпишусь.


#70163 На права администратора

Отправлено КиJIька™ на 21 January 2015 - 20:03

воздержусь

Просмотр сообщенияStorm Shedu (21 January 2015 - 18:56) писал:

11.да адекватный
Изображение


#70327 Смех продлевает жизнь

Отправлено _УС_ на 30 January 2015 - 15:10

старенькое,но все таки баянчик)
Изображение


#68999 Камбэк в 34 миксы

Отправлено MайCкийЖyК на 15 December 2014 - 11:15

Просмотр сообщения(A)kkke (14 December 2014 - 23:45) писал:

Ребята, все мы помним какой раньше был пг,а точнее сервера кв микс в 34 ,какой там был замечательный онлайн.Людей было настолько много,что даже увеличение слотов на миксах доходило к 14.На серверах присутствували адекватные админи,читеров не было вообще, а если заходили,то сразу в бан.После пг распада, я играл на многих серверах,искал нормальную игру,но все они до уровня пг не дотягивали.Я в том смысле что нету дисциплины на сервах: читеров полно,неадекватные админы играют сами с читами,при выборе команды, сами заходят и много других недостатков.Что я предлагаю: забиваем на все политические взгляды,перестаем друг дрцга обсирать,кто не согласен попрошу покинуть сайт.Есть специальные политические сайты там регайтесь и делайте что хотите,а здесь игровой портал,здесь люди отдыхают играя). КАРОЧ СОБИРАЕМ ЛЮДЕЙ, ПРИГЛАШАЕМ ДРУЗЕЙ И НАСЛАЖДАЕМСЯ КРАСИВОЙ ИГРОЙ!!!))
Попрошу отнестись с уважением все-таки наш ПГ ЛУЧШИЙ!!!
Пишите ,не стесняйтесь,жду комментарии ))
если хочешь онлайн, пытайся соберать миксы, чтоб поднять миксы мы в свое время врывались на 0-ой и тащили на миксы..... Приложили тогда не мало усилий.