Перейти к содержимому

КРЫМ

КРЫМ

Регистрация: 22 May 2013
Offline Активность: Скрыто
****-

В теме: Кто сдесь? Оо

08 August 2019 - 22:51

:pleasantry:

В теме: Кто сдесь? Оо

19 April 2019 - 01:12

Привет Игорь! Не играю, не когда, работы много.

У меня, к сожалению лег винт, нету времени пока его восстановить. Подыму когда инфу с него, тоже чего-нить покажу интересного в скринах :smile200:

В теме: Время покажет...

17 March 2019 - 09:52

Всем привет! Надоели ругань, хочется элементарного общения, нормального человеческого общения. Я нахожусь на данном ресурсе до сих пор по многим причинам. Во первых у меня тут осталось несколько друзей, которые изредка пишут в личку. Во вторых ностальгия по времени, которое я уделял данному проекту (то время когда всё крутилось, вертелось и развивалось). В третьих благодаря данному проекту я познакомился со своей женой. Ну а в четвертых наверное привычка.

Честно говоря соскучился по многим. Меня многие ненавидят тут, да реально ненавидят, даже те, кого я считал и по сей день считаю другом (для них я стал х3 кем, всему виной политика), моё мнение о них не поменялось, несмотря на то, что я не разделяю их мнение, оно мне категорически противно, но я их мнение уважаю, потому как, каждый вправе думать так-как ему хочется думать. В отличии от многих, умею разделять дружбу от работы и политики.

Прошло 5 лет с того момента как случился переломный момент в данном проекте, он попросту умер к большому сожалению. Хорошо остался форум и его наблюдатели с небольшим количеством старичков, которые заходят смотрят, иногда чего то даже отписывают. Естественно этот форум живет благодаря Сашке (LenZ). Я как и многие другие не знают для чего он содержит по сей день данный ресурс, но догадываюсь и наверное моя догадка верна - это доменное имя. Других оснований не вижу. Возможно в недалеком будущем на этом домене появится новый проект. Скорей всего так и произойдёт. Время покажет...

В теме: Время покажет...

28 February 2019 - 23:21

Просмотр сообщенияКолбаска (23 February 2019 - 17:16) писал:

Ну ты и идиот. Инвестиции в Крым придут тогда, когда в Украине вечная мерзлота станет обыденностью. Поэтому сосите мацковский сыр из пальмового масла и когда болеете, то молитесь на икону пукина - больше вам некому помочь.

Мне вас искренне жаль, чисто по человечески.

На санкции нам плевать, есть инвесторы и рынок сбыта и курорт подымут со временем, который Украина тупо загадила и не развивала абсолютно.

Есть реальные сравнения, как было, что не делалось 23 года и как теперь стало, что делается и сделалось за 5 лет - это огромная разница.

В теме: Время покажет...

23 February 2019 - 13:32

5 лет уже как этого гандона Порошенко выгнали из Крыма. Пиздатый Президент? Выводы сделали? Поэтому Крым и решился на Референдум. За 5 лет сделано столько, сколько за 23 года Украина не сделала даже на 20% хотя бы.

Немного о прошлом про петрушку:

https://www.youtube....h?v=5c9tiADksRk

https://www.youtube....h?v=AmILJ360CG4

Не поленитесь посмотреть видео и подумайте, Крым это Украина как вы по сей день утверждаете, или таки Россия?

https://www.youtube....h?v=DlEedARYxc0


https://dropmefiles....h?v=DlEedARYxc0