Перейти к содержимому

๖ۣۜBorland

๖ۣۜBorland

Регистрация: 22 May 2013
Offline Активность: 17 Nov 2020 13:55
-----

#26032 Фильм просто бомба

Отправлено KAMENNN на 16 September 2013 - 19:26

Просмотр сообщенияBaRRaCuDAa (16 September 2013 - 19:13) писал:

что за серии?
Класс жизнь после. Вид событий того дня со стороны всех участников.


#24732 ПГ УМЕР?

Отправлено Makc. на 05 September 2013 - 08:03

Допустим на миксы хрен пробьёшься, всегда полные, все!
Паблик ксс0 вечером тоже полный.
ХСДМ тоже бывает человек по 16 играет.
Жалко только ДМ, туда почему то не заходят.


#6698 Передача: В гостях у Шмайла™

Отправлено Тейя на 06 June 2013 - 10:10

Сырники PG

Изображение

Кто будет жаловаться на то, что не красиво, сами попробуйте с творожной массы сделать буквы и еще это пожарить!

Я обычно готовлю для себя, так как все на работе и т.д., потому рецепт сокращаю на "себя".

Так вот, вам понадобиться ( на одну персону ):

* Мне хватает пачки творога, беру уже с курагой или изюмом, можно купить чистый кому что нравится. В моей было 230 гр. )

* Сахар 1-2 ст. ложки, еще зависит от того какой вы творог взяли! У меня был сладкий, потому мне 1 ст. ложки хватилоо.

*Щепотку соли

*Манка 3 ст. ложки.. Только без горбика!

* Яйцо - 1 шт.  P.S. Свои не нужно :buba0000:

* У кого творог без нечего, можете ошпарить жменьку изюма и добавить в окончательную массу перед жаркой, будут очень вкусными!!

Изображение

Берете творог

Изображение и делаете с него такое >>>> Изображение

Потом ничего сложного, все что я перечислила закидуете/засыпаете в миску и мешаетееее

Изображение вот до такого Изображение

ВУАЛЯ! у нас готова масса! P.S. изюм нужно кидать сейчас!

Теперь, на сковородку кидаете сливочное масло ( а можно просто залить подсолнечное масло, без этого всего ))))
Изображение что бы оно растаяло   Изображение и потом ДОЛИВАЕТЕ подсолнечного масла, не много... не нужно сырники в нем тонули!

Теперь самое интересное! Как же сделать все сырники одинаковые??? Для начала насыпьте в тарелку ( в другую тарелку) манки

>>> Изображение

Теперь берете ложкой нашу массу

Изображение

и кидайте ее в манку

Изображение

Теперь как в детском садике делаем с нее лепешку и кидаем на сковородку = ) Что бы не прилипало к рукам, каждый раз перед "рукоделием" смачивайте руки + я сковородку в сторонку ставлю, пока не заполню ее полностью! ;)

Изображение

Пока, они там жарятся, съешьте конфетку - не будьте занудой! :)

Изображение

Когда вы заметите по бокам уже "коричневенькое" ( только не ЧЕРНОЕ! Черное нам не походит! =))) ) - ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ!!)

Изображение

Вуаля!! Приятного аппетита :wizard00:


Изображение

P.S. не забудьте купить сметаны ;)


#11932 р*зъеб*л в щепки DVD-ROM ему пришел конец! R.I.P!

Отправлено KAMENNN на 22 June 2013 - 12:27

Жаль, что он отскоком себе яйца той отверткой не проткнул.


#4230 Передача: В гостях у Шмайла™

Отправлено shmileee на 29 May 2013 - 15:41

Изображение


Доброго времени суток, уважаемые читатели моего любимого форума! Сегодня я, Шмайл, в узких кругах более известен как Джузеппе Арчимбольдо, хочу поделиться с вами одним из моих самых любимых рецептов приготовления снека для настоящего киберспортсмена. Первым делом хотелось бы заранее извиниться за низкое качестве фотоснимков, по-скольку в моем трехэтажном доме не совсем хорошее освещение (да что там греха таить, ваще хуевое).


Ну что ж ребята, приступим к самому вкусному! Для приготовления моего любимого блюда под названием "Маргарита'z0r" нам понадобится теплый, охуенски свежий лаваш грузинского происхождения.

Изображение

Далее затаримся колбаской в ближайшем супермаркете:
Изображение

Колбаску нежно нашинковать специальными ножницами таким образом, чтобы в конечном итоге от палки осталась ровная шестиугольная призма. Как видим, даже у самых опытных поваров с этим есть некие трудности, но все приходит с опытом ©
Изображение


Изображение

Фирменный логотип нашего спонсора изображен на колбаске,
Изображение

Для заправки блюда я использовал объедки с последней маевки, различные итальянские специи высшего качества:
Изображение

Все при поддержке спонсоров, без нее никак
Изображение

Итак, блюдо почти готово. Осталось только все это красиво уложить на хорошем дорогом сервизе вашей прабабушки.
Изображение

Подавать можно как с минералкой "Моршынская", так и с черным индийским чаем, собранным на островах Шри-Ланки.
Изображение

Приятного аппетита всем, bon appétit! Следите за новостями и оставайтесь в курсе последних рецептов от лучших поваров страны! Gracias!